17. 12. 2021 Как радостно мне жить Его любя

Сегодня я тихонько помолчу,               
В молчании этом  ощутив себя,               
В той глубине невольно прокричу,               
Как радостно мне жить Его любя.

Что без Него никто б здесь и не выжил,               
Давно бы задохнулись все от лжи.               
Лишь в глубине души  не опускались ниже,               
Твой Лик  нам разбивал все миражи.               

С молитвой молчаливой на колени               
Я опускаюсь пред Тобою и молю:               
Пускай уйдут с земли всей нежить тени,               
И силы дай - я мир сей окрылю.

Проснутся люди в истинном мгновенье,               
И радость захлестнёт всю Землю-Мать,               
И счастье Духа будет - вдохновение,               
Всем хочется всё это увидать!


Рецензии