Дура младая...

                Мать плачет над гробом.
                Отец на войне.
                Старым Донбас защищает.
                Слёзы ко сыну...
                Мать посылает...
                Он молодым в землю уйдёт.

                Дура младая...
                Живя всем в России,
                Хвалит стихами ...
                Защитников...
                Азовстали.
                Хвалит убийц...
                В труселях кружевных.
                Видна богата...
                Под бомбой не спит.

      
               


Рецензии