Чудотворец

Сказать, что ты полон чудес всевозможных,
Это почти ни о чем не сказать.
Во всех моей жизни моментах тревожных
К тебе обращаюсь, прошу поддержать!

И знаю, что  слышишь ты и помогаешь,
И даришь надежду ты в жизни моей.
Вмиг просят мильоны, как ты успеваешь,
Заступник, помощник просящих людей!?

Прошу за больных, бедных и одиноких:
Даруй им услышанным быть средь других.
Прошу за детей тебя многих и многих...
Прошу не забудь и родителей их.

Я знаю, конечно, что ты не всесилен,
Что в жизни на всё божий промысел есть.
Вся сила в Любви, перед ней враг бессилен.
Другим помогать - это счастье и честь.

Сегодня в молитвах тебя величая,
Прошу: всем в делах добрых ты помогай.
Тебя с рождеством я твоим поздравляю!
Любимый святой всех христиан, Николай!


Рецензии