Переход. Николаевка - Верино

Подьем дорог.. Тропинок узость..
Листва. Деревья. Глухомань.
И Старики не впали в трусость.
Ручьи. Колючки. Стрессов грань.
И сколько раз в душе неверье.
И некий страх преобладал..
Питал я к ангелам доверье.
И выходил...
И побеждал...


Рецензии