Счастье есть!

Счастье есть, есть счастье на рыбалке!
На речке под названием Протва!
Сегодня клев, и кружатся, как в сказке,
Кувшинки, небо, берег, облака!

Оно бескрайнее, огромное, как небо!
Оно такое, что не передать!
Плотвы штук десять я поймал наверно,
А счастлив так, что мир готов обнять!


Рецензии