Die Zeit

Matt. 10,28 Und fuerchtet euch nicht vor denen, die den Leib toeten, und die Seele nicht koennen toeten; fuerchtet euch aber vielmehr vor dem, der Leib und Seele verderben kann in der Hoelle. (Hebraeer 10.31) (Jakobus 4.12)

Wir leben in der Zeit, wo manches kann passieren,
Ob es ein Schlaganfall ist, oder sogar der Tod.
Und wir; wir n;hmen daraus keine Lehre
Und gehen stur durch Truebsalen und Not!

Wenn kommt die Zeit zu steh’n vor Gottes Throne
Dann ist auf immer weg die treue Gottes Gnad
Wo wir uns koennten wenden noch an Gottes Sohne,
Und auf uns kommt des Teufels Fluch in Ewigkeit!

Jetzt haben wir noch Gnadenzeit zu ueberlegen
Wo man verweilen will  in jener Ewigkeit,
Ob man wird aufgenommen einst im Himmel;
Oder in Teufels Qual erfuellter Ewigkeit?

Wie einfach ist doch dieser Qual entrinnen,
Wen ernst wir Jesus bitten mal  „ Ich will“
Ganz andres Leben wirst du dann erfinden,
Und Lebensstuermen legen sich geschwind!

     13.06.2016. K.H. Minden
         W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии