Крик души

Я пал на землю.
В душу ранен.
Мне не хватает сил дышать.
И в горле встал нехваткой камень.
Гляжу наверх, хочу кричать.
В груди сжимает.
Страх терзает.
Прошу у Господа дать сил.
Не видел радость, лишь страдания.
Стать не успел...
Ведь я не жил.
Я видел боль.
Терял надежды.
Искал любовь, но не нашёл.
И не могу я жить так вечно.
Ведь чувствам верил, к ним я шёл.
В друзьях порой не видел чести.
В проступках каялся всегда.
Не видел правду в злобной мести.
Осудит жизнь.
Нужны года.
Позволь мне, выплеснуть наружу,
Свой накипевший крик души.
Быть может,
Жить мне легче будет.
Пойму, возможно,
Жизнь без лжи.

81 (часть 2)

Александр Арзамасцев.


Рецензии