Разные

Кто-то строит дома, кто-то лечит людей, может пишет стихи, может новых идей
Или формул строчит золотые тома, кто-то водит такси, а кого-то зима
За собою ведёт по блестящей лыжне, кто-то любит рассвет, а другого во тьме
Навещает порой призрак Музы с венком на высоком челе и как-будто мельком
Указует извне взор куда повернуть, и в какие края жизни сей заглянуть,
По летящей судьбе над годами кружа, каждый выбрал себе чем согрета душа.


Рецензии