Благодарю и люблю

(+ Слава, тебе, Господи!+)
***
Люблю я, как птицы летят,
Как ветер волнами играет,
Закаты огнями горят,
Цветы на Земле расцветают!
***
Как мама с улыбкой глядит,
И друг берет крепко за руку,
Иль крестник резвиться, искрит,
Сгоняя в момент темну скуку!
***
Как мысли летят и поют,
А чувства без дела не рвуться
Идеи на план наведут,
Дела же добром обернуться!
***
Все это нам Бог даровал,
От духа до треска в камине,
А все, что сейчас нам не дал,
Так видно Решил, что не ныне!
***
Спасибо и слава за все,
За мили, идеи и счастье,
За все, что ещё нанесет,
За бури, уроки, ненастья!
***
С тобой нам не страшно вовек,
Молиться б ещё научиться,
Чтоб смог все пройти человек,
Достойно, с добром, не взгордиться!

Д.П./ 27.06.2022./14:08 дня./ Г. Пионерск .


Рецензии