ритмично-мелодичный стишок

ты наверное был одинок
в затуманье решал проблемы
ты наверное бы и смог
только не позволило время

ты сам поставил эту точку в жизни, а она сверкая чёрным расскажет всем пассажирам мира, что засасывает та же червоточина и не объясняет полностью строения мироздания

ты взглянул бы на молодость иначе,
не поддавшись эмоциям разрушения
может где то прошёл ураган бездны?
или ты понял что это последний твой выстрел?

ты пришёл бы домой и с холодом
поразмышлял о своих провалах
твой разум бы не был так подавлен
если не уснул бы на обочине края

отчаянный ты смог бы выйти из положения
затянув косяк от напряжения, пойграться
с делами сердечными и опуститься по ниже чем сами авторитеты

ты бы мог написать ещё песню
поиграть на гитаре подруге
до чего же тебе не интересна
твоя линия, твои друзья и подруга


Рецензии