Спасибо, но нет

Белые ночи пришли и завяли.
Мы оказались в самом начале.
Ночь прибывает все больше и больше,
Хочется быть не одной такой ночью.

Больше раздумий и меньше азарта,
К финишу ближе, а были на старте.
Люди смурнее и город серее.
Хоть бы уже Рождество поскорее.

Странно , но я возвращаться не рада,
Может,  устала,  а, может, так надо.
Видимо, нужно, чтоб в городе ждали,
Чтобы красоты его не пропали.

Не привыкать,  я заполню событьями
Все пустоту, чтобы стали закрытыми
Каждые дверца, оконце и щелочка,
Чтоб не протиснулась даже иголочка,

Чтобы встречая прекрасный рассвет,
Без сожалений ответила "нет".


Рецензии