И это вовсе не грейпфрут...

***

Иду гуляю по стране,
Обняв твой стан неслышной мыслью
Нейронной связью в тишине
Поток в себе переосмыслив
Беру вибрации твои
Слегка меняя амплитуду
Меняю также частоту
Эмоций пробуждая груду

Вхожу в поток, где нету грусти
Заботы, социум отпустим
Возьмем лишь то, что важно тут
И это вовсе не грейпфрут
И влага снова в дефиците
Конечно, солнце, ведь в зените
И запах голову кружит
И голос в тишине дрожит

Бурлит эмоций бесконечность
Повсюду жизни скоротечность
Проходит мимо, мы не там
Мы проживаем каждой клеткой
Процесс, в который погрузились метко
Изящный обнимая стан
И лишь под утро насладившись
К Морфею оба удалившись и пуст стакан…

*11 август 2022*


Рецензии