Любовь потеряна

     Твоя любовь прошла дождём,
     Снежинкой стАяла.
     Горела зря она огнём,
     Сердечко ранила.

     Только следы, ко мне, хранИт
     Тропинка торная,
     Душа измучена болит,
     Печали полная...

 ПР: Мне куковала о беде
     В тот миг кукушечка,
     Я только верила тебе
     На той опушечке!
     Зачем поверила тебе?
     Зачем поверила?
     Нас больше нет в одной судьбе...
     Любовь потеряна...

     Ушёл к любимой, дорогой
     Порою вешнею.
     Она милуется с тобой
     Там - под черешнею...

     Забыл, меня как обнимал
     Под спелой вишнею,
     Голос кукушки напевал,
     Что стала лишнею...

 ПР: Мне куковала о беде
     В тот миг кукушечка,
     Я только верила тебе
     На той опушечке!
     Зачем поверила тебе?
     Зачем поверила?
     Нас больше нет в одной судьбе...
     Любовь потеряна...

       (песня спета)


Рецензии
Вы часто пишете лирические песни в народном стиле?

Серж Конфон 2   11.08.2022 23:50     Заявить о нарушении
Серж, спасибо, что посетили мою страничку. Да, я много песен пишу в народном стиле, вы совершенно верно это заметили, т.к. пишу специально для певиц, которые любят петь именно такие песни! Пишу много и в стиле шансона. У меня разновидность песен в разном стиле! С уважением к Вам Антонида!

Антонида Федченко 2   12.08.2022 08:24   Заявить о нарушении