Никто не сможет нам ответить

Никто не сможет нам ответить- зачем ты рано так ушел?
Судьба, за что ты так жестока? Ну почему именно он?
Он отдавал всего себя нам, поклонникам, детям и жене...
А он устал, устал бороться, сердце увы не вечно на Земле.
Душа, его всегда здесь рядом, с поклонниками и с семьёй.
Семью свою оберегает, он тихо, молча, не дыша.
Жизнь Юрина осталась в песнях, в них будет жить она вечно...


Рецензии