Эксперимент

Дерьмо вареньем поливай, оно
Все тем же и останется, дерьмо!..

Но можно вот устроиться поближе
И посмотреть,- ведь кто-то явно слижет,

Брезгливость часто забывают, право,
Когда такая сладкая халява...


Рецензии