Удачи пожелать

Удачи пожелать
Полезно.
Немного глупости
Но верно.
И без осознанной нам боли
Ходят скверно.
А может, притворяться хорошо надо
Наверно.
Красиво заглянуть в глаза
И всё прочесть.
Ещё возможно на часы повесить
Свет.
Потом попробовать все лампочки
Зажечь.
И красоту понять, увидеть.
Не тускнеть.
                11.08.22 г.


Рецензии