романы

Снова начитался романов бумажных.
Хотел на минуту ощутить слепоту.
И теперь шагаю бесстрастно
На встречу грехам и стыду.

Но я знал,я не святой.
Должен был пойти на этот шаг.
И не знаю,я неволен,
Говорить тебе о боли.

Пожалуйста,слышишь?
Не вздумай смотреть мне в глаза.
Не нужно шептать мне "не верю"
Осколочную сотню раз.


Рецензии