Мир

Мы живём на Земле и не знаем,
Что вокруг нас невидимый мир.
Он не пуст, а как наш, обитаем
И его называют эфир.

Он во снах посылает сигналы
То о будущем, то о былом.
В нём свои города и кварталы,
В нём события ночью и днём.

Он за нами считает поступки,
В нём хранятся добро и грехи.
С ним всегда отношения хрупки,
Из него к нам приходят стихи…

Кто разбудит в душе откровенье,
Загорится сердечным огнём -
В тонком мире познает рожденье
И навечно останется в нём…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии