Подберу вам клинок

Кто не верит что есть еще Честь и Отвага?
Я готов доказать честно, без дураков!
Только новый клинок к своей старенькой шпаге
Подберу среди брошенных кем-то клинков.
Хорошо рассуждать развалившись в постели,
Чей-то бред, чьи-то сплетни выдавать за свое...
Подтверди если сможешь слова на дуэли
И автограф оставь на груди острием!
Слишком много в миру развелось "демагогов",
Кто готов поскабрезничать злым языком,
Кто эфес у клинка даже просто потрогать
Посчитает одной из причуд дурака.
В канделябрах старинных оплавились свечи,
Не горят в вечера окна Библиотек.
Я ж с раскуренной трубки пуская колечки
Не спешу провожать Романтический Век...
Кто еще там себя не считает "повесой"
Заходите в мой дом как-нибудь, буду рад!
И клинок соберу вам с надежным эфесом
Из трофейных клинков, виды видавших гард.


Рецензии