Отпустила

Не сказала я тогда ни слова,
Ты не оглянулся, уходя.
Не осталось ничего былого
В сердце, ни любви, и ни огня.

Близилась зима, прощалась осень,
В горле ком застрял и рвался крик…
Держать тебя не хотела вовсе,
Просто был отчаяния миг.

2000 г.


Рецензии