Выбор

Ты решаешь сам всегда,
С кем идти и где остаться,
Быть с Луною,как звезда,
Или к солнцу подобраться.

Ехать медленно к мечте,
Или нарушать границы,
Краску кистью на холсте,
Или начертить таблицы.

Звонко петь,на злобу дня,
Просто тихо веселиться?
Осознать всю власть огня,
Или с морем подружиться?

Выпить вечером вина,
Или чаем насладиться,
Рано лечь и быть без сна,
Или поздно отрубиться.

Выбор есть,его найди,
Своей жизни ты художник,
Всех решений череды,
Будь творец,а не заложник..
11.08.2022.


Рецензии