1. Вечер пахнет летним солнцем... 6196

Вечер пахнет летним солнцем,
овевающим покоем.
Я сижу перед оконцем
и кот Васенька со мною.

Что ещё должно случиться?
Новых строф ко мне вторженье.
Сердце радостью лучится
вместе с лета песнопеньем.

Наслаждение стихами -
это Бога откровенье
над нагретыми лугами,
птичьим вызванное пеньем...

Я тебя найду, знай, снова -
моя муза, даль и тайна!
Ты влететь ко мне готова
дивным голосом венчальным... (11.8.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии