Для друзей

Среди ив, лаская кудри,
танец праведных берёз,
тополя щеки надули
и улыбаются до слез.

Цветы дарят парни романтичные,
дарят и букеты роз,
а девчонки симпатичные
ждут и верят, среди гроз.

Где-то вечером, безвозвратно,
чуть слышны шаги друзей,
купил парень сладкой ваты
для компании своей.

Пели песню под гитару,
праведная детвора,
каблуки подруг стучали
без конца.


Рецензии