В молчаливом покое

Я в Тебе нуждаюсь ещё,
Ты ушёл не сказав ни слова.
Я Тобой дышу, Я Тобой горю,
В молчаливом покое, и пока здорова!


Ты Мне дан, как утешение,
Моей души безудержное веселье!
В Твоих глазах, Я читаю любовь,
Может быть увидимся
Когда-нибудь вновь!


Томлюсь в ожидании,
Как свобода слова!
В этом молчании,
Уроки от бога.
Когда-нибудь может быть
Увидимся снова!


Я люблю Тебя очень,
Ну что здесь такого?
Разве что просто,
Любовь безответная.


В молчаливом покое,
Пребывали двое...
Открою Тебе душу,
Возьму за живое!


Смятение сменяет
Вдохновение...
Вдохновение сменяет
Тоску...
Это любовь безответная,
Чую Тебя за версту!


Оковы тугие,
Пока не смогла ихЪ снять.
Эту боль на душе,
Пока не унять, не унять!


Иногда забываю и забываюсь,
В толпе людей иногда Я теряюсь.
Может быть Ты Меня
Никогда не найдёшь...


Никогда не узнаешь,
И мимо пройдёшь...
Я в Тебе иногда нуждаюсь,
Может быть Я ещё оклемаюсь!

Автор: Эви Арст., Казань,
20:20, четверг 11 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии