Цирк, и только цирк Хотя не против Оперы

  Общественное обсуждение: что построить на месте бывшего Суворовского училища

Цирк, и только цирк
Хотя не против Оперы
О как прекрасно Кабалье поет
На оперу Пуччини.

Хотя не против шапито
Шатер поставят на очищенных гектарах
И девушки под куполом в трико
Иль цыгане заиграют на гитарах.

11.08.2022 г.


Рецензии