Диалог возле магазина

-Ты откуда приехал ?
 -Из Красноперекопска .
-Ты почему уехал ?
-Там нет работы .
-Ты кем здесь устроился ?
-Охранником в "Мрiю "
 Сколько стоит снять жилье
 в Ялте , чтобы перевезти сюда
 жену и двух детей ?
- Сейчас спрошу у продавца  .
- Недавно однушка в этом здании
  была продана за миллион рублей ...
- Ничем не могу помочь ...
 
     11 08 2022


Рецензии