Где-то средь русской равнины

Где-то средь русской равнины   
Остановлюсь, позволь.         
И для своей любимой            
Нарву полевых цветов.         

Тихо цветут ромашки               
Белые словно сон.               
Ты моё светлое счастье         
Я так в тебя влюблён.            

Нежно прижму руками            
Тихо к своей груди.               
Вспыхнет из искры пламя      
Нашей с тобой любви.            

Нет ни чего здесь тайного      
Читаю всё по губам.               
Слышу твоё дыхание               
Ты для меня как храм.               

Светлые, добрые лица            
Счастьем наполнен дом.         
Мы  словно райские птицы   
С тобой о любви поём.          

В дар яркие чувства               
Как волшебство небес.            
Чуть лишь слегка коснутся       
Наших с тобой сердец.            

 31 Июля (9:20) 2022.               


Рецензии
Как красиво о любви, как нежно! Мне понравились стихи! Здорово!

Тамара 10   11.08.2022 21:04     Заявить о нарушении