Мне тебя и передала!

Дисциплинировано, душа тебя искала,
Когда нашла, то мне тебя и передала!
(Такого фасонистого выбрала!
Такого любимого - лучше нет)!
Откуда будет, - я спросила.
-(Из резерва....А потом, для всех, секрет)!

(Верность, храни) - и умчалась, на отдых...
(Рассматривай!  Был, только один...
Публичный, свободный...
Откровенный мужчина)...
- Такая редкость?
-(А ты - поищи)!

(Разгорайтесь), - сказала.
Я пообещала, скромной быть!
Верность, кто ее не знает?
Устала душа, в трудах, и сегодня молчит!


Рецензии