Магнетизм

Два магнита сблизить невозможно
Там, где одинаковый заряд.
Мы с тобой губительно похожи -
Оттолкнуть способны даже взгляд.

Чтобы не пленило постоянство,
Чтобы чувств не выдали глаза,
Создаём упругое пространство,
В унисон меняя полюса.

Нам нужна иллюзия свободы,
Чтобы не слипаясь уберечь
Магнетизм особенной природы
В атмосфере неизбежных встреч.


Рецензии