Почему я не пишу о войне вна Украине?

Я русский человек. У меня русская душа.
За славу и богатства не дам ни гроша!
И пусть, по-вашему, я несчастлив ни шиша,
Мне всё равно мнение ваше!

Ну как я могу быть не счастливым,
Если привык всю жизнь без ксивы,
мотаться по горам, лесам и долам,
не отдавая дань долларам?

Да, русская Страна такая одна.
Я тоже один. Два Одиночества!
Мне ничего не должна она,
а я ей дарю свою любовь и творчество

За что? Не знаю
Страдаешь? Страдаю!
Любит - не любит, на ромашке гадаю,
Приютит или нет?
Метлой погонит?
Жду рассвет
За ответом в погоне...

Не пишу о Войне,
мне война не близка!
У меня в цене
белые облака!

Люблю летать
во сне или в самоле.
Люблю мечтать
О любви между нами!
...


Рецензии