Потец

Сквозь холодный потец
Я ушёл, наконец.
Мой несчастный отец
Вновь на мне ставит крест.

С чекистской издёвкой
Бог светит в глаза мне.
И корчусь я коркой,
Хуля мирозданье.

Награда - забвенье, -
Хоть в пасти у Ам-мут.
Навряд в Воскресенье
У лазарей встанут...


Рецензии