Я не люблю

Я не люблю, когда воруют свет,
Подкрадываясь мягкими шагами,
И оставляют пустоту планет,
Где радость с счастьем
раньше ночевали.

Я не люблю себя,
Когда не я
в себе стихи и призраков рисую,
Я не люблю искусственно дышать,
Смеяться
и поддельной быть занудой.

Не любится,  когда кругом не то,
Да и внутри сквозняк и пилорама,
Не будем пить поддельное вино
И вычеркнем черновики из драмы.


Рецензии
Шедеврально, Оленька
Не подкопаться
С теплышком
🤗💝❤️

Черепанов Юрий Сергеевич   16.08.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.