Соцсети

Сегодня встала я пораньше
Зайти успеть чтоб в Инстаграм
Забыла обо всём я дальше Зависла.После Телеграм
Там жизнь кипит‚погрязнув в фальши
Разбив сознанье пополам
Не важно,что детей мы старше
Ведь в голове все тот же хлам
На жизнь нет времени и сил Работа,сон,соцсети
Тот виртуальный мир так мил
Запутались, попали в сети
Он всех людей к себе сманил
Теперь растут там даже дети
Он цели и мечты у них убил
А мы всё это не заметим
Забили на детей
Нам телефоны светят
Забросили друзей
Они есть в интернете
Нет больше ценности семей
И кто ж за все в ответе?!
Да нет вины в том соцсетей
Всегда соблазнов много в свете
Нет больше жизни у людей
Остались только сети


Рецензии