Солёный чай from the Devils cup

Затаив обиду на своих врагов,
Нож точу, оставив жалость для клопов.
Месяц - мой свидетель, выхожу на бой!
Скоро рот засыпят подлецам землёй.

К призракам привык я, ночью сладко сплю.
Я для тех стараюсь лишь, кого люблю.
Чай - от слёз солёный; жизнь - это глоток.
Пусть враги стремятся камнем в водосток.

Кровью умываться жаждут упыри,
Что давно гнездятся у меня внутри.
Ангелы от горя умерли и, сгнив,
Удобреньем стали для проклятых рифм.


Рецензии