жить как попало не могу

***
Скажу одно — мне счастья мало
о, бог, как близкому врагу:
не должен жить я как попало,
жить как попало не могу!
...
Жизнь постоянно угнетает.
Понять пытаюсь вновь и вновь,
которая не знает края
тварь, сотворившую любовь.
...
Вновь созерцаю волчьи пасти,
им невдомёк, что сердце бьётся.
Ну что вы знаете о счастье?
Любовь не просто так даётся!
...
Менталитет людей огромен,
когда все вместе соберутся:
мы любим всех,  тебя лишь кроме!
И блюдца бьются, бьются, бьются...
...
Никто не спросит про здоровье.
Кто рядом, все они не те.
Творю, курю, портвейн открою.
Один бухаю в темноте.
***


Рецензии