Букет ромашек с васильками

Букет ромашек с васильками на подушке
Она увидела, открыв глаза,
Погладила цветы и улыбнулась,
Затрепетала радостно  душа.

Он приносил ромашки
с васильками ночью,
В открытое окно, пока
она спала
Признаться в чувствах
не решался,
Ведь юная любовь скромна.

Шло время, чувства крепли,
Красивым оказался дачный их роман
И на подушке с каждым утром
Ее встречал  любви несмелой талисман.

А осенью она уехала учиться,
Куда-то очень далеко,
И жизнь другая закружила,
Она забыла про него.

И вот она счастливая невеста
И свадьба пафосно прошла
А после, разби@рая все букеты
Увидела вдруг то, что не ждала.

Среди роскошных дорогих  букетов
Лежал помятый и простой один -
Ромашки отливали тусклым светом
И  в них вплетались синью васильки.


Рецензии