так безумно дурманит...

              Молодое вино
                так безумно дурманит..
              И спокойно в душе..
                К приключениям тянет..
              Мне бы в горы.. туда,
                где парят орлы-птицы..
              Полетать на свободе
                и домой возвратиться


              Аккуратно сложить
                крылья, словно Икар
              И с бумажными жить..
                усмиряя свой нрав..
              Только сердце всё тянет
                опять в небеса
              Еле слышно на ушко
                шепчут ей голоса...


   11.08.2022.



                Фото из интернета.
 


Рецензии
Здравствуйте! Очень, очень здорово! !

Галина Калюжная   21.08.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Любовь Улуру   21.08.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.