Тестостерон

Закат без тебя не закат
Счастья без тебя просто нет
На себе ловлю ласковый взгляд
Мне не нужен солнечный свет
Руку не отпускай
И в самый холодный мороз
Глазами меня раздевай
В постели из красных роз
Как будто в первый раз
Как будто неделю назад
Как будто не сводишь глаз
Как будто мы вместе год
Руки под плащ
Положи мне на плечи всю грусть
Как будто ты юностиплач
Я прочту тебе наизусть
Пропою все песни с тобой
Стану ближе
Но дальше, чем  дом
Расстояние сплывается в ноль
Оно заставляет сильнее ныть
И любить боль
Поставляя себя за огромную цену
Чувств и убитых людей
Случайно попавших на сцену
И сыгравших любовь
Знаешь, любви, правда, нет
Она существует, как роскошь
Большим кошелькам привет
Это повод курить папиросы
Снова мокрая осень
И это не вина дождя
Бухает, как взрослая
Но плачет, как дитя
В голове образ другого
Пока в мыслях она у меня
Проснулся опять пол второго
Боялся ее потерять
В ушах сидят песни о не верных
Советуют что-то решать
Я влюбленный дурак, наверное
В последней песне текст о доверии
Я решил до последнего ей доверять
Каждый день ей давал букет классных слов
Никогда, никому, только ей
Она слышала их не моим голосом
Но просила обнять поскорей
Опущенные взгляды в сторону
Прикусанные губы наполовину
Осень поделенная поровну
Причем не насильно
Так слишком часто случается
Ты идеальный
Но она в кого-то другого влюбляется
Ты не плохой, но она, как обычно, на стиле
Страдать нравилось
Причем очень сильно
Она плакала кровью
Пока это не стало мейнстримом
Болела любовью
Сильно и невыносимо
Мы вместе, но по разным любовным орбитам
Ты север, я юг
Мы, как полюсы у магнита
Мы всего лишь жертвы тестостерона
(2016)


Рецензии