Разъяснение запрета на курение в подъезде

СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------


Кто чистоту и гигиену
Блюдёт в курении своём,
Тот, хоть и вымрет непременно,
Оставит людям чистый дом!

И все уборщицы с жильцами
Не будут думать, кто тут гад,
Когда на баночку с «бычками»
Падёт их зоркий точный взгляд.

И на поминках каждый дядя
Тебе спасибо скажет в гроб,
Что хоть курил ты, но не гадил,
И не вонял, как дикий клоп!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.