Другу, недавно уехавшему из Питера в Вену

***
Мой друг, недавно уехавший из Питера в Вену,
Смотрит на мир другими глазами,
Ширится пропасть между нами
Но рвать эту ниточку я не хочу -
Молчу.

Он шлёт мне ролики, полные ненависти к русским,
Не брезгуя матерными словами...
Ширится пропасть между нами,
Но рвать эту ниточку я не хочу.
Молчу.

Не знаю, на сколько меня хватит,
В этой игре в одни ворота,
Кажется, ещё немного, и я закричу,
Что рвать эту ниточку
я не хо-чу!..

И потому -
молчу...


Рецензии
Чудное стихотворение, а главное, что рвать эту ниточку не хочу.))

Борис Барышников   08.02.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.