Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-20

Всё хорошо! Мой папа в лучшем мире
Таскает рюкзаки и бъёт врагам в лицо.
Игрушечки мои закапывать никто ведь не стремился?!
Кому нужна девчонка? То есть зло...
Война идёт, всё живы и плюс-минус кошка —
Для Путвлы мой отец лишь жрал не ту картошку.


Рецензии