Мы все спешим

Мы все спешим, а жизнь нетороплива.
По небу ветер гонит облака.
Вот в форме птицы, вот уже быка-
Фантазия у ветра прихотлива.

Мы все спешим, а жизнь нетороплива.
На травах капли утренней росы
Как бриллианты, чистой красоты.
Они сверкают золотом игриво.

Мы все спешим, а жизнь нетороплива.
Цветёт сирень, даря свой аромат.
И бабочек порхающих наряд
На все цвета и разного отлива.

Мы все спешим, а жизнь нетороплива.
Рассвет, закат и вновь придёт рассвет.
За часом  час проходит много лет.
И мы бежим куда-то суетливо.
...А где-то море свой меняет цвет.


Рецензии