Моё лето

Озвучили стихотворение Сергея Казакова «Моё лето»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Казаков
.
Моё лето
.
Походная связь с небесами,
Дышу я чистейшей росой.
О Боже! Какое блаженство,
В тенёчке в полуденный зной.
.
Раскинуты руки и куполом сосны,
Орланы парят над землёй.
Шипит на костре сковородка,
Грибов аромат затяжной.
.
На время развернуты снасти,
Рыбалка с рассветной душой
Сольется в невинном экстазе
Под свисты удилищ с рекой.
.
Качается лодка у пирса
Сплетаясь с тягучей волной
Свои паруса расправляя
Под звуки дуды ветровой
.
Здесь все так приятно и мило
Блаженство сквозит тут и там
И мед золотистый и сладкий
Течет по раскрытым устам.
.
Стихи камыши прошуршали
Кузнечики вторят в траве.
Откуда они текст узнали
Что вьётся в моей голове.
.
О лето, О, лето! Блаженное время,
Отрыв от земли суетной,
Плесни земляничное счастье
В лукошки с медвяной травой.
.
25.07.2022
.
Олег Чабан – Моё лето (стихи Сергея Казакова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/VTUEtXLJZHM


Рецензии