Адово яблоко

Яблоко  адово съедено. Вкус -   шабли.
Молча сдавайся, когда постучусь я в полночь.
Белой метелью прицелятся  феврали -
вспомним взрывную  пьянящую сердце горечь.

Молча  заблудимся в сонме сплошных  снегов,
вымерзнут реки до дна, отпустив  дыханье.
Знаешь, волхвы не приносят для тех даров,
кто не познал  ни глубин, ни вершин  сознанья.

В битвах с собою разбитый до щепок флот -
мы без погон, без мундиров и без медалей.
Всё, что осталось, - в чернильницах зрелый мёд.
Он и напишет на будущее скрижали.

Ну, а пока наливай до краёв вино -
время нещадно коварной и злою пыткой.
Жадно бери, что нечаянно суждено...
Не закрывайся...Не будет второй попытки


Рецензии