Разменяю берёзы

Разменяю берёзы на степи,
Поросли что, полынью травой
Разорву среднерусские цепи,
И уеду - уеду хмельной

Мне озёра теперь будут сниться,
Да грибные дожди подпевать
Облака над лугами клубиться,
Всё равно я уеду - плевать

Я с Москвой навсегда  распрощаюсь,
В переулках оставлю свой дом -
И душой, как душою измаюсь
Чтоб вернуться, когда-то, потом.


Рецензии