Жара в Аду на Волге

Волгоград - удел Баала
Здесь жара всех за*бала
Тут уютно вдовам чёрным
Да гадюкам подколодным.

Сехмет жалит беспощадно
Здесь у Волги лишь отрадно
В край пингвиний не судьба нам
С чёрною дырой в кармане.


Рецензии