что с тобой не так, девочка?

что с тобой не так, девочка?
куда рученьки свои спрятала?
полны звёзд были глаза бездонные
разменяла всё мелочью
и кипит в котле из страз
ложь состряпана.

эталонные, они все ж красивые
ноготочки, макияж, туфельки
не того тебе хотелось, милая
не ночами слезы лить на кухоньке.


Рецензии