Сигаретная романтика

зажги огонь, поднеси к сигарете
прикури и вдохни жгучий дым
это не вредно, поверьте
вреднее, когда ты один

зажги огонь, поднеси к сигарете
постой помечтай о любви
это не вредно, поверьте
вреднее реветь, не реви

зажги огонь, поднеси к сигарете
забудь о проблемах и бедах
это не вредно, поверьте
вреднее, когда убьют до обеда

зажги огонь, поднеси к сигарете
попробуй зажмурить глаза, насладись
это не вредно, поверьте
вреднее не жить, улыбнись
(2016)


Рецензии