Любила я и ты любил

Ты розой алою цвела
Елисеев Евгений Александрович http://stihi.ru/2022/08/08/7243

Ты розой алою цвела,
Изгибы контура изящны,
Вселенная была мала,
Чтоб уместился свет твой ясный!
   ===================
     ОТВЕТ:

-Ты розой алой расцвела
Ты часто говорил мне это
Поверила и поняла,
Что познакомилась с поэтом

Случайно ли судьба свела?
Но ты дороже всех мне был!
Вселенная была мала
Любила я и ты любил.

Я слышала, как ты шептал,
Всевышнего благодаря,
Что он меня  тебе послал,
И ты живёшь теперь не зря!

Прошло немало-двадцать лет...
И я готова вновь и вновь
Читать твои стихи, Поэт,
Даря в ответ свою любовь!


Рецензии