Время ничего не изменило

Время ничего не изменило,
Вся Европа снова против нас.
Как и прежде иноземцев сила,
Посылает танки на Донбасс.

Свастики фашистские в ходу,
Мир не замечает их стыдливо.
Сеет меж славянами вражду,
Охраняя нациков ревниво.

Лет военных позабыты годы,
Русофобы не жалеют сил,
Позабыли видимо уроды,
Кто в Освенциме им печи погасил.

И прибалты хлопают в ладоши,
Радуясь что ихний день настал,
Бронзовые падают Алёши,
Взорванный покинув пьедестал.

Наши парни гибнут на войне,
Также как их прадеды когда то,
С честью долг отдав родной стране,
От снарядов с маркировкой НАТО.

Защитить на долгие года,
Это нам заложена мессиЯ.
Выполнив задачу как всегда,
Выстоит великая Россия!


Рецензии
Россия не только выстоит, но и победит в противостоянии с НАТО. Молодец, Володя!
Отличный стих!

Вариант   25.08.2022 14:53     Заявить о нарушении